Установить как приложение

Единый контакт-центр
(Звонок бесплатный)

В Правительстве для граждан состоялось заседание Совета директоров

Сегодня в Нур-Султане состоялось очное заседание Совета директоров государственной корпорации «Правительство для граждан». В ходе заседания рассматривался ряд важных вопросов, касающихся деятельности Госкорпорации.

В голосовании по вопросам повестки дня приняли участие 10 членов Совета директоров: Министр цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности Багдат Мусин, Вице-министр труда и социальной защиты населения Ербол Оспанов, Вице-министр сельского хозяйства Руслан Манатаев, Вице-министр юстиции Азамат Амиргалиев, Председатель Комитета государственного имущества и приватизации Бакытбек Ташенев, Председатель Правления Госкорпорации Асемгуль Балташева, а также независимые директора Бектас Мухамеджанов, Талло Ивар, Мурат Ишмухамедов и Нурлан Есембаев.

По итогам заседания Совета директоров принято решение о размещении объявленных акций Госкорпорации.

Кроме того, приняты к сведению Отчет Службы внутреннего аудита по итогам работы за 3 квартал 2020 года, Карта рисков и Отчет о текущем состоянии процесса управления рисками и внутреннего контроля Госкорпорации за 9 месяцев 2020 года, а также утверждены: оценка реализации Плана развития Госкорпорации на 2016 – 2020 годы за 2019 год, полугодовое уточнение Плана развития Госкорпорации на 2016-2020 годы (год – 2020, уточнение 2 полугодия, идентификатор: 14-160440007161-2016-004), План развития Госкорпорации на 2021-2025 годы (год – 2021, ежегодное уточнение, идентификатор: 14-160440007161-2021-001) и результативность работников Службы внутреннего аудита Госкорпорации по итогам работы за 2 и 3 кварталы 2020 года.