Установить как приложение
1) Откройте браузер Safari или Chrome
1.1) Для Safari
2.2) Для Chrome Открой меню
2) На экран Домой

Госкорпорация и Банк ЦентрКредит открывают совместные офисы по обслуживанию населения

Три совместных центра обслуживания населения появились в городах Астана и Косшы. В них клиенты могут получить как услуги ЦОНа, так и банка.

Стороны уверены, совместная деятельность принесет максимальный результат. При обращении в центры клиенты смогут получить весь перечень государственных услуг, в том числе документирование, услуги земельно-кадастрового и социального блока. При необходимости, граждане смогут моментально выпустить платежные карточки для получения пенсии или пособия, не выходя из здания, воспользовавшись услугами Банка ЦентрКредит. Юридические лица также смогут открыть счет в банке при обращении в ЦОН для регистрации ТОО, что очень удобно для занятых предпринимателей.

Сотрудничество прежде всего выгодно для самих потребителей услуг, в том числе и клиентов Банка. Так, например, если они обратятся в БЦК для получения займа под залог недвижимого имущества и будет обнаружена ошибка в правоустанавливающих документах, им не придется тратить время на дорогу в центр обслуживания населения. Клиенты смогут в том же отделении подать заявку на корректировку или внесение изменений у оператора ЦОН.

Получить услуги ЦОНа и БЦК можно по следующим адресам:

- г. Астана, пр.Тауелсиздик, 16/1;

- г. Астана, ул.Сатпаева, 25;

- г. Косшы, ул.Республики, 62.

Отметим, что инфраструктуру совместных ЦОНов подготовил Банк ЦентрКредит. К слову, данный банк является постоянным партнером Госкорпорации. Во время наплыва иностранных граждан именно БЦК первым отозвался для помощи услугополучателям. За три месяца сотрудники Банка обработали более 4 тысяч заявок по формированию ИИН иностранным гражданам.