Новости

Новости

Аблайхан Оспанов проверил программу тестирования для работников госкорпорации.

05.01.2018

Государственная корпорация «Правительство для граждан» предъявляет высокие требования к своим работникам в части знания профильных законодательных актов, а также законодательства о защите персональных данных и противодействии коррупции.  
С целью выявления наиболее компетентных работников с 15 января во всех подразделениях государственной корпорации «Правительство для граждан» начинается тестирование работников на знание законодательства. Тестирование охватит более 14 тысяч работников.
Председатель Правления Корпорации Аблайхан Оспанов сегодня проверил программу тестирования и дал ряд поручений подразделениям и филиалам, провести тестирование на высоком организационном уровне, прозрачно и объективно.
Результаты предстоящего среза знаний работников будут учитываться при внедрении ежемесячной системы стимулирования операторов фронт-офисов, в зависимости от качества предоставления услуг и уровня профессионализма. 
Кроме того, в рамках трансформации ожидается повышение качества предоставления государственных услуг, продвижение и внедрение проактивных услуг, внедрение системы менеджмента качества, открытие центров развития компетенций для обучения и другие мероприятия.