Блог председателя

Блог председателя

11 марта 2020, обращение от: Сапар Тажидинов

Март 17, 2020

Вопрос:

Добрый день хочу пожаловаться от имени Жанкелди.Олжаса который работает в Жетысайском районе В Корпараций Правительство для граждан.Город Жетысай в цоне. Туркестанской обл.На бухгалтеров которые делают свою работу не компетентно во время не дают ему зарплату и больничные.Прошу принять меры либо мы пожалуемся в министерство.Спасибо за ранее

Ответ:

Уважаемый Сапар!
 
Рассмотрев Ваше обращение сообщаю, что согласно пункту 9 Приложения 3 правил «Раскрытие информации НАО «Государственная корпорация «Правительство для граждан» информация о заработной плате работника Общества является коммерческой тайной. 
Обладатель информации, составляющей служебную или коммерческую тайну, в соответствии со статьей 126 Гражданского кодекса РК принимает меры к охране ее конфиденциальности.
На основании вышеизложенного, информация по учету заработной платы работника Общества Жанкелди Олжаса является конфиденциальной информацией, и не передается третьим лицам. Для более подробной информации Жанкелди Олжасу необходимо обратиться по месту работы в Управление бухгалтерского и налогового учета филиала по Туркестанской области.