Блог председателя

Блог председателя

18 февраля 2020, обращение от: Акмарал Сырттанбаева

Фев. 24, 2020

Вопрос:

Добрый день! Прошу Вас разобраться и проверить на наличие знания и культуры общения с сотрудниками и руководителем ЦОН Туркестанмской обл. г. Кентау. 07.02.2020г я обратилась в ЦОН г Кентау за получением справки обременения, но в ответ я получила оскарбления и не получила справку, так как руководитель ЦОНа был очень грубым и без культуры общения, а сотрудники не смогли с тех паспорта прочитать мой адрес, ввести в базу и распечатать справку. Утром 07.02.20г мне позвонили с банка с Алматы, и банку нужны были не достающиеся документы. в том числе и справку обременения. Соответственно я приехала в ЦОН за получением справки но так и не получила. Утром зайдя в ЦОН на ресепшеше я получила талон, но увидев � �то такм много народу я подошла к руководителю ЦОН и попросила помочь мне, в связи с тем что у меня умер отец и была на похоронах и не смогла ждать всей этой очереди, но в ответ я услышала оскарбления, и я ушла. В тот же день я после обеда приехала в ЦОН и простояв 3 часа так и не смогла получить справку, так как 7 сотрудника ЦОНа не смогли прочитать с тех паспорта мой адрес ввести в базу и распечатать. Зачем нужны такие сотрудники если они читать не умеют спрашиват у меня значение слов, зачем Государство на них тратит З/П миллионные деньги. Жалобу я уже написала, жду письменного ответа, с этим ответом я пойду в правоохранительные органы, в прокуратуру и в суд. Я не допущу что бы такие люди работали в ЦОНе и страдали наши граждани. Напишу во всех соц.сетях и подключу СМИ. Я считаю что это позор что такие сотрудники работаю в ЦОНе. С уважением, Сырттанбаева А.Б 87087399614

Ответ:

Уважаемая, Акмарал. 
Касательно вашего обращения сообщаю следующее.
Факты, изложенные в Вашем обращении касательно получения услуг в Кентауском городском отделе по обслуживанию населения не нашли своего подтверждения, так как отсутствуют какие-либо подтверждающие документы. 
В случае наличия подтверждающих материалов по изложенным в вашем обращении доводам прошу направить их в Управление кадровой работы филиала НАО «Государственная корпорация «Правительство для граждан» по Туркестанской области либо сообщить по телефону 8 7172 55 83 08.
Вместе с тем сообщаю, что Филиалами Общества на постоянной основе проводятся разъяснительные работы с работниками по соблюдению норм Кодекса деловой этики Общества.