Блог председателя

Блог председателя

4 февраля 2020, обращение от: Сергей Бурков

Фев. 12, 2020

Вопрос:

 Акцентирую Ваше внимание, что в момент трудоустройства, филиал РГП"ЦОН"по СКО, не предусматривал наличия дополнительных зданий. При объединении филиала НАО <<ГОСУДАРСТВЕННАЯ КОРПОРАЦИЯ <<ПРАВИТЕЛЬСТВО ДЛЯ ГРАЖДАН>> >>, мои функциональные обязанности были изменены без моего ведома. По поводу Алькина Ж.Ж, могу сказать следующее: при разговорах он практически в открытую вынуждал меня уволиться. Мотивируя это тем что я отказывался от обслуживания дополнительных зданий, до момента окончательного вердикта, со стороны руководства, по поводу должностных и функциональных обязанностей, а так же по поводу изменения денежного оклада в сторону увеличения! Ко всему вышеизложенному могу добавить, что при требованиях о выполнении работ в дополнительных зданиях, мне не выделялись денежные средства на оплату проезда в общественном транспорте! При высказывании этих причин Ковальчук Р.Е.,он в открытую выказывал личную неприязнь и угрожал увольнением.

Ответ:

Здравствуйте, Сергей Владимирович!
В ответ на Ваше обращение, поясняю, что трудовые отношения  между работником и работодателем, возникающие при осуществлении прав и обязанностей, предусмотренных трудовым законодательством Республики Казахстан регулируются в соответствии с Трудовым кодексом Республики Казахстан.
В соответствии с дополнительным соглашением к трудовому договору между Вами и филиалом от 17 мая 2018 года были изменены условия труда, в том числе в части выполнения трудовых обязанностей.
В случае возникновения дополнительных вопросов по трудовым отношениям Вы можете обратиться к руководителю Управления кадровой работы филиала Нугумановой А.А. по номеру телефона 8(7152) 33-34-39 и 8 (7152) 33-87-48.