Блог председателя

Блог председателя

30 января 2019, обращение от: Игорь Осипчук

Фев. 5, 2019

Вопрос:

Моя трудовая деятельность ( Осипчука Игоря Витальевича 10.12.1965г.р. уроженца пос. Рудник,г.Джезказгана, Карагандийской области) с 1985 по 2010г. протекала в Карагандийской обл., г.Жезказгана, с 02.10.2001г. по 15.03.2010г., я работал в ОАО "Корпорация Казахмыс" рабочим на подземных работах позволяющим право на досрочную трудовую пенсию, а рамках заключенного соглашения содружества независимых государств (СНГ) о гарантиях прав граждан в области пенсионного обеспечения мне необходимо подтвердить данный стаж компетентным органом, при назначени и пенсии гражданам, прибывшим в Россию из государств участников данного соглашения. На основании выше изложенного прошу направить в мой адрес: ст.Россия, 307170 Курская обл., г.Железногорск, ул. Мира, 12/1, кв. 40 справку подтверждающую трудовую деятельность в г.Жезказгане, продублировав ее предварительно электронной почтой. За ранее благодарю Вас за ответ.

Ответ:

Уважаемый Игорь Витальевич!

Рассмотрев Ваше обращение, сообщаю, что  вопросы, связанные с предоставлением справок о стаже работы и другой справочной информации не входят в компетенцию государственной корпорации «Правительство для граждан» (далее - Государственная корпорация).
Государственная корпорация – юридическое лицо, созданное по решению Правительства Республики Казахстан для оказания государственных услуг, услуг по выдаче технических условий на подключение к сетям субъектов естественных монополий и услуг субъектов квазигосударственного сектора в соответствии с законодательством Республики Казахстан, организации работы по приему заявлений на оказание государственных услуг, услуг по выдаче технических условий на подключение к сетям субъектов естественных монополий, услуг субъектов квазигосударственного сектора и выдаче их результатов услугополучателю по принципу "одного окна", а также обеспечения оказания государственных услуг в электронной форме, осуществляющее государственную регистрацию прав на недвижимое имущество по месту его нахождения.
 По вопросу подтверждения трудовой деятельности рекомендуем Вам обратиться по прежнему месту работы в ОАО «Корпорация Казахмыс».