Блог председателя

Блог председателя

29 января 2019, обращение от: Владимир Алеев

Янв. 31, 2019

Вопрос:

Уважаемый Аблайхан Есенович! Филиал руководимой Вами организации по городу Алматы дважды не предоставил ответы на мои запросы от 13.12.2018 года и повторный запрос от 17.01.2019 года. Тем самым нарушены сроки предоставления ответа установленные нормой статьи 8 Закона Республики Казахстан "О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц". Суть запроса составленного мною как доверенного лица АО "CapitalBank Kazakhstan" заключалась в просьбе предоставить копии документов (постановлений, судебных решений и т.д.) являющимися основаниями наличия обременений на объект недвижи� �ости, расположенный по адресу: г.Алматы, Медеуский район, ул.Алимжанова д.48, пом.44. Вместе с тем мною к заявлению были приложены документы согласно которым данное имущество частным судебным исполнителем передано Банку в собственность. Однако уже более месяца какой либо ответ адресованное но мое имя в банк не поступал. Более того 29.01.2019 года ко мне позвонил сотрудник Вашей организации и сказала что ответ был подготовлен 22 декабря 2018 года, но по неизвестным ему причинам канцелярия не отправила почтой ответ и что я могу его забрать нарочно, при этом канцелярию он предупредит. Однако приехав по адресу: г.Алматы, Зенкова,47, в канцелярии мне ответили, что никакого ответа на мое имя у них нет и никто их не предупреждал. Телефон звонившего мне сотрудника 291-79-85. На основании изложенного прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и поручить филиалу городу Алматы предоставить мне ответ на запросы.

Уважаемый Аблайхан Есенович! Прошу оставить без рассмотрения ранее поданную заявку относительно не предоставления ответа на мои запросы по доверенности от АО "CapitalBank Kazakhstan".

Ответ:

Уважаемый Владимир!
Сообщаю, что на основании Вашего заявления от 30.01.2019г. об оставлении без рассмотрения заявления относительно не предоставления ответа на запросы по доверенности от АО «Capital Bank Kazakhstan», в соответствии с требованиями пп.7 ст. 14 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц», Ваше обращение от 29.01.2019 г. оставлено без рассмотрения.