Блог председателя

Блог председателя

13 декабря 2018, обращение от: А Байханова

Дек. 21, 2018

Вопрос:

Уважаемый Оспанов Аблайхан Есенович к вам обращается коллектив Талдыкорганского отдела Цон по Алматинской области. В связи с некорректным поведением нашего нового руководителя Бейбита Талгата Бейбитовича по отношению к сотрудникам отдела. Бейбит Т.Б регулярно, находясь на рабочем месте, позволяет себе шарится в наших шкафчиках в рабочее время. Не стесняясь клиентов. В особенности это очень обижает женскую половину. Так как в шкафчиках кроме канцелярских принадлежностей, так же находятся вещи личной гигиены. Что неприемлемо доставать перед клиентами. Он не только позволяет себе рыться в них. Но и разворачивает все на стол, во время обслуживания населения. А оправдывается рытьем в шкафах тем, что хочет искоренить курение. То есть , при нахождении сигарет или спичек направить на увольнение. Не жестоко ли это по отношению к коллективу. Увольнение из за того что человек курит??? Или давайте подойдём к вопросу иначе, правомерно ли рыться в личных вещах человека. Да, пару раз он позволил себе даже заглядывать в женский туалет. За все время его пребывания в нашем Цоне, наш отдел стал немного раздражительным. И благодаря нашему новому руководителю создается впечатления что ты находишься не на работе а в следственном изоляторе. Под пристальным контролем. С Уважением коллектив Талдыкорганского Цона.

Ответ:

Уважаемая Арай!

        В ответ на Ваше обращение сообщаю, что на сегодняшний день  ИИН, указанный Вами не числится в Базе данных и является фиктивным. 
        В этой связи, в соответствии с подпунктом 1) пункта 1 статьи 5 Закона Республики Казахстан «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» данное обращение от имени Талдыкорганского отдела ЦОН является анонимным и не подлежит к рассмотрению, но изложенные Вами факты будут приняты во внимание и учтены в процессе работы.